
Gustoso risotto con mela annurca, cipolla, provolone e passito di Pantelleria.
Preparate il liquido per la cottura del riso facendo bollire 250 ml di acqua con la buccia delle mele.
Unite in una pentola l’olio, la mela tagliata a tocchetti e la cipolla, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 3 minuti.
Aggiungete il riso e sfumate con il passito di Pantelleria, versate il liquido di cottura, il sale e cuocete a fiamma alta finché si solleva la calotta poi abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.
Al termine amalgamate il tutto con il provolone piccante grattugiato.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 150 ml di passito di Pantelleria
- 1 mela
- olio q.b.
- 30 gr di cipolla bianca
- 250 ml di brodo fatto con la buccia di mela
- 80 gr di riso
- sale q.b.
- 40 gr di provolone piccante grattugiato