Risotto mela e provolone

Gustoso risotto con mela annurca, cipolla, provolone e passito di Pantelleria.

Preparate il liquido per la cottura del riso facendo bollire 250 ml di acqua con la buccia delle mele.

Unite in una pentola l’olio, la mela tagliata a tocchetti e la cipolla, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 3 minuti.

Aggiungete il riso e sfumate con il passito di Pantelleria, versate il liquido di cottura, il sale e cuocete a fiamma alta finché si solleva la calotta poi abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.

Al termine amalgamate il tutto con il provolone piccante grattugiato.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 150 ml di passito di Pantelleria
  • 1 mela
  • olio q.b.
  • 30 gr di cipolla bianca
  • 250 ml di brodo fatto con la buccia di mela
  • 80 gr di riso
  • sale q.b.
  • 40 gr di provolone piccante grattugiato