Deliziose frittelle di mele con uva sultanina e cannella.
Tagliate la mela a tocchetti e mettetela in una coppa con il limone e la cannella affinché prenda sapore.
In un’altra coppetta, adagiate l’uvetta sultanina in acqua fredda e lasciatela in ammollo per circa 15 minuti.
Unite in una coppa l’uovo, lo zucchero, il latte, l’olio e la farina, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Al termine, aggiungete il lievito Pan degli Angeli, l’uvetta strizzata e la mela precedentemente lasciata a macerare.
Riscaldate l’olio in pentola con Magic Cooker per circa 2 minuti, poi aggiungete le frittelle aiutandovi con un cucchiaio e friggete a fiamma alta fino a doratura completa.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di olio di semi
- mezza bustina di pan degli angeli
- 100 gr di farina
- 1 mela
- 40 gr di uvetta
- cannella q.b.
- limone q.b.