fbpx

Crostone di pane con tonno mela e cipolla

Tagliate la fetta di tonno fresco a cubetti ed adagiatela in una coppetta, tagliate la mela a fettine sottili e sistematela in un recipiente, poi cospargetela con il succo di limone.

Preparate un fondo di cottura con olio, cipolla di Tropea e mela, coprite con il Magic Cooker e lasciate insaporire per circa un paio di minuti a fiamma alta.

Aggiungete lo zucchero, il sale e sfumate con l’aceto balsamico per circa 3 minuti a fiamma media.

Unite il tonno e continuate la cottura a fiamma media per circa 3 minuti.

Tostate la fettina di pane e adagiatevi sopra il composto di mela, cipolla e tonno.

Buon Appetito

Ingredienti

  • una fetta di pane di Altamura
  • una mela
  • una cipolla di Tropea
  • 200 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
  • due cucchiai di zucchero
  • due cucchiai di succo di limone
  • sale q.b.
  • aceto balsamico q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?