Tagliate la fetta di tonno fresco a cubetti ed adagiatela in una coppetta, tagliate la mela a fettine sottili e sistematela in un recipiente, poi cospargetela con il succo di limone.
Preparate un fondo di cottura con olio, cipolla di Tropea e mela, coprite con il Magic Cooker e lasciate insaporire per circa un paio di minuti a fiamma alta.
Aggiungete lo zucchero, il sale e sfumate con l’aceto balsamico per circa 3 minuti a fiamma media.
Unite il tonno e continuate la cottura a fiamma media per circa 3 minuti.
Tostate la fettina di pane e adagiatevi sopra il composto di mela, cipolla e tonno.
Buon Appetito
Ingredienti
- una fetta di pane di Altamura
- una mela
- una cipolla di Tropea
- 200 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
- due cucchiai di zucchero
- due cucchiai di succo di limone
- sale q.b.
- aceto balsamico q.b.