Un piatto che incarna il meglio della cucina italiana: gli “Spaghetti tonno e fiori di zucca”
Un connubio di sapori mediterranei che si fondono armoniosamente per creare un’esperienza culinaria indimenticabile.
La delicatezza dei fiori di zucca si unisce alla robustezza del tonno, creando un equilibrio perfetto di gusto e consistenza.
Una sinfonia di aromi che vi trasporterà direttamente nelle cucine italiane, regalandovi un momento di autentico piacere gastronomico.
Pronti a deliziare il vostro palato con questa prelibatezza culinaria?
Mettiamoci all’opera e scopriamo insieme il fascino irresistibile degli “Spaghetti tonno e fiori di zucca”!
Preparate un fondo di cottura con olio, aglio, tonno, pomodorini e fiori di zucca, coprite con il Magic Cooker e fate un insaporimento per 3 minuti a fiamma moderata.
Aggiungete gli spaghetti, l’acqua e il sale, poi cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, a questo punto, abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura della pasta.
Se volete potete aggiungere anche un po’ di parmigiano grattugiato o pepe .
Buon appetito
Ingredienti:
- 200 gr di Spaghetti
- 100 gr di fiori di zucchine
- 5 pomodorini
- 100 gr di tonno
- Uno spicchio di aglio
- Olio d’oliva q.b
- Sale q.b
Scarica i ricettari Magic Cooker
ESPLORA LE ALTRE RICETTE