fbpx

Spaghetti con i friarielli

Mettete in pentola 5 cucchiai d’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per due o tre minuti.

Aggiungete i friarielli, precedentemente lavati e asciugati e continuate la cottura a fiamma media per altri due o tre minuti.

A questo punto, aggiungete gli spaghetti, 2 bicchieri d’acqua, il sale e cuocete a fiamma viva fino a che non esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e aspettate tempi di cottura indicati in confezione.

A fine cottura aggiungere una spolverata di peperoncino a piacere.

Buon Appetito

400 gr di friarielli

200 gr di pasta

2 bicchieri d’acqua

2 spicchi d’aglio

5 cucchiai di olio evo

peperoncino q.b.

sale q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?