fbpx

Scaloppine con carciofi e funghi

Secondo piatto a base di carne semplice ma gustoso, arricchito con zucchine,carciofi e funghi.

Mettere un cucchiaio di olio d’oliva sul fondo della pentola e sistemare il petto di pollo precedentemente infarinato coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere una fiamma alta per creare l’effetto rosolato alla carne.

Una volta rosolata su ambedue i lati, aggiungere la zucchina tagliata a listarelle, i carciofi e i funghi (si può variare con qualsiasi tipo di verdure o ortaggi ), abbassare la fiamma e far cuocere 5/6 minuti dopodiché spegnere e terminare il tutto in autocottura!!!

Buon Appetito

Ingredienti:

700 gr petto di pollo

150 gr di funghi

2 carciofi

1 zucchina

farina qb

olio d’oliva 1-2 cucchiai

sale qb

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?