Amalgamate la ricotta con il radicchio sminuzzato, la granella di mandorle, il sale e il pepe .
Preparate la base della sbriciolata, unendo la farina con il burro morbido, l’uovo, il lievito e il sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto sabbioso .
Rivestite la teglia con la carta da forno, stendete metà dell’impasto e farcitelo con il ripieno al radicchio, poi sbriciolate la restante parte dell’impasto e ricoprite la torta.
Mettete la teglia nel kit forno, coprite con il coperchio Magic Cooker e cuocete sul fornello medio 10 minuti a fiamma alta e 20 minuti a fiamma media .
Spegnete e lasciate in autocottura 10 minuti prima di servire .
Buon Appetito
- Ingredienti:
- 300 gr di farina 00
- 1 uovo
- 100 gr di burro morbido
- 1/2 bustina di lievito granulare per pane
- sale q.b.
- Ingredienti per il ripieno
- 400 gr di ricotta
- 1 radicchio piccolo
- 2 cucchiai granella di mandole
- sale e pepe q.b.