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Sbriciolata salata con ricotta radicchio e mandorle


Amalgamate la ricotta con il radicchio sminuzzato, la granella di mandorle, il sale e il pepe .

Preparate la base della sbriciolata, unendo la farina con il burro morbido, l’uovo, il lievito e il sale. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto sabbioso .

Rivestite la teglia con la carta da forno, stendete metà dell’impasto e farcitelo con il ripieno al radicchio, poi sbriciolate la restante parte dell’impasto e ricoprite la torta.

Mettete la teglia nel kit forno, coprite con il coperchio Magic Cooker e cuocete sul fornello medio 10 minuti a fiamma alta e 20 minuti a fiamma media .

Spegnete e lasciate in autocottura 10 minuti prima di servire .

Buon Appetito

  • Ingredienti:
  • 300 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 100 gr di burro morbido
  • 1/2 bustina di lievito granulare per pane
  • sale q.b.
  • Ingredienti per il ripieno
  • 400 gr di ricotta
  • 1 radicchio piccolo
  • 2 cucchiai granella di mandole
  • sale e pepe q.b.
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