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Casarecce con mortadella e pesto di pistacchio

Iniziamo la ricetta con la preparazione del pesto. Mettete l’acqua in una casseruola e portatela ad ebollizione a fiamma alta, versate i pistacchi sgusciati e continuate la cottura a fiamma media per circa 5 minuti.

Eliminate la buccia dai pistacchi e trasferiteli in un mixer. Aggiungete gli altri ingredienti e frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Mettete in una pentola un filo d’olio, la mortadella, le caserecce, l’acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fin quando esce il vapore poi abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura riportati sulla confezione della pasta.

Al termine cottura, aggiungete il pesto di pistacchi e amalgamate il tutto.

Impiattate ed aggiungete la ricotta e la granella di pistacchio.

Buon appetito

Ingredienti:
250 gr caserecce
250 ml acqua
200 gr mortadella a dadini
200 gr pesto di pistacchio
100 gr ricotta
Sale q.b.
Olio q.b.
Granella di pistacchio q.b.

PESTO DI PISTACCHIO
200 gr pistacchi non salati
35 gr Grana
1/2 Scorza di limone
1/2 spicchio di aglio
100 ml acqua
3 foglie basilico
Scale q.b.
Pepe nero q.b.

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