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Risotto verza patate e speck

Benvenuti nel mondo avvolgente dei sapori nordici, dove la delicatezza del risotto si unisce alla robustezza del cavolo verza e al carattere irresistibile dello speck.

Oggi vi condurrò attraverso la preparazione di un piatto che incarna la tradizione e l’innovazione culinaria: il “Risotto verza patate e speck”.

La cremosità del risotto abbraccia la dolcezza della verza e si sposa con il sapore affumicato dello speck, creando un connubio perfetto di gusto e comfort.

Sarà un viaggio sensoriale che vi porterà direttamente sulle colline del Nord Italia, tra profumi avvolgenti e sapori avventurosi. Siete pronti a deliziare il vostro palato con questa prelibatezza autunnale?

Mettiamoci all’opera e scopriamo insieme il magico mondo del “Risotto verza patate e speck”!

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio, speck e verza. Lasciatelo cuocere a fiamma alta per circa 3 minuti poi aggiungete il riso, l’acqua, il sale e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta dopodiché abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.

Al termine, prima di servire amalgamate il tutto con del burro e del parmigiano.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di riso
  • 4 bicchieri di acqua
  • 150 gr di speck a striscioline
  • 80 gr di verza
  • Olio q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • una patata piccola tagliata a cubetti
  • Parmigiano q.b.

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