Mele alla Trentina

Una mela al giorno fa bene alla salute e alla bellezza.

Una ricetta semplice e gustosa da mangiare come snack spezza fame o come dolce.

Lavate e tagliate le mele a spicchi, stendete una noce di burro sul fondo della pentola, dopodiché adagiate le mele, aggiungete l’uvetta, i chiodi di garofano, le noci, la cannella, lo zucchero di canna e una spruzzata di limone.

Coprite con l’ottimizzatore di cottura Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 6 mele
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di uvetta sultanina
  • 4-5 gherigli di noci
  • cannella in polvere q.b.
  • chiodi di garofano q.b.
  • succo di mezzo limone