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Risotto gamberi e pompelmo

Delizioso risotto di mare dal gusto raffinato.

Preparate un fondo di cottura con cipolla e olio, coprite con Magic Cooker e fate insaporire per qualche minuto a fiamma alta.

In un pentolino a parte, prepariamo il brodo di pesce, unendo le teste di gambero con un filo d’olio, la cipolla, il sedano , le carote e l’acqua, poi cuocete con Magic Coker per circa 2 – 3 minuti.

Aggiungete al fondo di cottura, il riso, il brodo di pesce filtrato (su 100 g di riso 200 g di liquido) in base alla quantità di riso, e il sale. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.

Tre minuti prima del termine della cottura, aggiungete i gamberi sgusciati e il succo di pompelmo, poi ultimate la cottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

Ingredienti per il brodo :
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
Teste di gamberi
500 g di acqua

Ingredienti risotto :
10 gamberi
2 pompelmi rosa
200 gr di riso
1 cipolla
Olio d oliva q.b.
Brodo q.b.

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