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Risotto con asparagi

Lavate gli asparagi ed eliminate la parte dura, tagliate i gambi a rondelle e mettete nella pentola insieme alla cipolla tritata e ad 1 cucchiaio. Lasciate le punte, vi serviranno per l’impiattamento.

Coprite con Magic Cooker e mettete la pentola sul fornello grande a fiamma alta circa 2 minuti. Mescolate ed aggiungete 150 ml d’acqua e sale.

Coprite e cuocete a fiamma alta 1 minuto per riprendere il bollore, poi a fiamma bassa per 6-7 minuti. Spegnete il fuoco, aspettate 1 minuto poi frullate il tutto con il frullatore ad immersione.

Aggiungete il riso, le punte degli asparagi e 600 ml d’acqua fredda.

Coprite e usate la fiamma alta finché fuoriesce il vapore si solleva la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura del riso. Non mescolate durante la cottura. Spegnete il fuoco e se volete mantecate con poco burro poi lasciate riposare 1 minuto. Servite con una spolverata di parmigiano.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 g riso

300 g asparagina

20 g burro ( opzionale )

1 cipolla

parmigiano q.b.

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