
Lavate gli asparagi ed eliminate la parte dura, tagliate i gambi a rondelle e mettete nella pentola insieme alla cipolla tritata e ad 1 cucchiaio. Lasciate le punte, vi serviranno per l’impiattamento.
Coprite con Magic Cooker e mettete la pentola sul fornello grande a fiamma alta circa 2 minuti. Mescolate ed aggiungete 150 ml d’acqua e sale.
Coprite e cuocete a fiamma alta 1 minuto per riprendere il bollore, poi a fiamma bassa per 6-7 minuti. Spegnete il fuoco, aspettate 1 minuto poi frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
Aggiungete il riso, le punte degli asparagi e 600 ml d’acqua fredda.
Coprite e usate la fiamma alta finché fuoriesce il vapore si solleva la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura del riso. Non mescolate durante la cottura. Spegnete il fuoco e se volete mantecate con poco burro poi lasciate riposare 1 minuto. Servite con una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito
Ingredienti:
300 g riso
300 g asparagina
20 g burro ( opzionale )
1 cipolla
parmigiano q.b.