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Orecchiette al sugo di polpo

Primo piatto di pesce con pasta fresca, dal sapore intenso.

Mettete nella padella l’aglio un pò di peperoncino tritato e 1 cucchiaio d’olio di oliva.

Coprite con Magic Cooker e mettete la casseruola sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto. Abbassate la fiamma e aggiungete il polpo a pezzetti.

Continuate la cottura a fiamma alta 3 minuti. Sfumate con il vino bianco senza alzare il coperchio. Continuate 1 minuto a fiamma alta poi aggiungete la passata di pomodoro.

Mescolate e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per 15 minuti. Aggiungete il sale, la pasta e 250 ml d’acqua fredda.

Alzate la fiamma finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta , poi fiamma bassa 5 minuti. Girate una sola volta. Spegnete il fuoco e aggiungete il basilico. Lasciate coperto 1 minuto.

Buon appetito

Ingredienti:

250 g pasta fresca

400 g polpo

200 g passata di pomodoro

2 spicchi d’aglio

1 peperoncino fresco

1/2 bicchiere vino bianco

sale, basilico

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