Primo piatto di pesce con pasta fresca, dal sapore intenso.
Mettete nella padella l’aglio un pò di peperoncino tritato e 1 cucchiaio d’olio di oliva.
Coprite con Magic Cooker e mettete la casseruola sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto. Abbassate la fiamma e aggiungete il polpo a pezzetti.
Continuate la cottura a fiamma alta 3 minuti. Sfumate con il vino bianco senza alzare il coperchio. Continuate 1 minuto a fiamma alta poi aggiungete la passata di pomodoro.
Mescolate e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per 15 minuti. Aggiungete il sale, la pasta e 250 ml d’acqua fredda.
Alzate la fiamma finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta , poi fiamma bassa 5 minuti. Girate una sola volta. Spegnete il fuoco e aggiungete il basilico. Lasciate coperto 1 minuto.
Buon appetito
Ingredienti:
250 g pasta fresca
400 g polpo
200 g passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino fresco
1/2 bicchiere vino bianco
sale, basilico