fbpx

Risotto al Bianco di Bufala

Risotto gustoso e filante.

Mettete in una pentola 2 cucchiai di olio d’oliva, la cipolla, il burro ed insaporite il tutto, cuocendo a fiamma alta per 2 minuti.

Aggiungete il riso, i 3 bicchieri d’acqua, il sale e cuocete a fiamma alta fino a quando non si solleva la calotta o esce il vapore, poi fiamma bassa per i tempi di cottura indicati in confezione.

3 minuti prima del fine cottura, aggiungete la panna da cucina, la mozzarella di Bufala ed il parmiggiano e ultimate la cottura.

Buon Appetito

Ingredienti per 3 persone:

200 gr di riso

3 bicchieri d’acqua

1\2 cipolla bianca

20 gr di burro

2 cucchiai di panna da cucina

120 gr di mozzarella di Bufala

3 cucchiai di parmigiano

sale q.b

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?