
Risotto con verdure molto buono e delicato.
Preparate il frullato di zucchine con lo scalogno, l’olio ed un pizzico di sale.
Per la preparazione del fondo di cottura, mettete in una pentola 2 cucchiai di olio d’oliva, il frullato di zucchine e cuocete a fiamma media per 2 minuti.
Aggiungete i 200 gr di riso, i 4 bicchieri d’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando non esce il vapore o si solleva la calotta.
Abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.
Due minuti prima del termine cottura, aggiungete il burro, le zucchine a julienne e il parmigiano, quindi, ultimate la cottura.
Buon Appetito
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di riso
4 bicchieri di acqua
1 zucchina grande, di cui metà per il frullato e metà a julienne
15 gr di burro
40 gr di parmigiano
1\2 dado
1\2 scalogno
3 cucchiai di olio evo, di cui 1 per il frullato e 2 per il fondo di cottura
sale q.b