fbpx

Risotto alle zucchine

Risotto con verdure molto buono e delicato.

Preparate il frullato di zucchine con lo scalogno, l’olio ed un pizzico di sale.

Per la preparazione del fondo di cottura, mettete in una pentola 2 cucchiai di olio d’oliva, il frullato di zucchine e cuocete a fiamma media per 2 minuti.

Aggiungete i 200 gr di riso, i 4 bicchieri d’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando non esce il vapore o si solleva la calotta.

Abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

Due minuti prima del termine cottura, aggiungete il burro, le zucchine a julienne e il parmigiano, quindi, ultimate la cottura.

Buon Appetito

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di riso

4 bicchieri di acqua

1 zucchina grande, di cui metà per il frullato e metà a julienne

15 gr di burro

40 gr di parmigiano

1\2 dado

1\2 scalogno

3 cucchiai di olio evo, di cui 1 per il frullato e 2 per il fondo di cottura

sale q.b

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?