Preparate un fondo di cottura con olio e cipolla, e lasciate insaporire con Magic Cooker a fiamma alta per circa 3 minuti.
Aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma alta per 1 minuto, poi sfumate con il vino per 2 minuti.
Versate l’acqua, aggiungete il sale e il dado, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.
Al termine della preparazione aggiungete i 4 tipi di formaggio e il burro, quindi amalgamate bene il tutto.
Aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato prima di servire.
Buon Appetito
Ingredienti:
100 gr di riso
30 gr di Gorgonzola
30 gr di Taleggio
30 gr di parmigiano
30 gr di Provola
30 ml di vino bianco
1/2 cipolla
30 gr di burro
1 dado
2 bicchieri di acqua