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Reginette con peperone rosso e gamberi

Primo piatto di pesce con verdure dal gusto delicato.

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio e peperoni, poi lasciate insaporire a fiamma alta per circa 2 minuti.

Aggiungete i gamberetti congelati, la pasta, l’acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

Per la preparazione della crema di peperoni, unite in un recipiente i peperoni tagliati a dadini, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, quindi frullate il tutto con un mixer.

Decorate il piatto con la crema di peperoni e qualche foglia di basilico.

Buon Appetito

Ingredienti:

150 gr di reginette di pasta secca 1 bicchiere e mezzo di acqua
120 gr di peperoni tagliati a pezzettini
200 gr di gamberetti congelati
1 spicchio d’aglio
Sale e olio q.b.

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