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Carciofi ripieni in umido

Iniziamo con la preparazione del ripieno unendo in una ciotola la carne macinata, il sale, il pepe, il formaggio, il prezzemolo, il vino, il pane bagnato e l’uovo, poi impastate il tutto. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido potete aggiungere un po’ di pan grattato.

Per la preparazione dei carciofi, tagliate il gambo, togliete le foglie esterne più dure e tagliate le punte.
Metteteli in una ciotola con acqua, sale e limone per evitare l’ossidazione dei carciofi.

Al termine allargate il più possibile la parte centrale del carciofo e sciacquatelo con abbondante acqua. Toglietene l’eccesso e riempite con l’impasto delle polpette fino a farlo fuoriuscire leggermente dal carciofo.

Mettete un filo d’olio in una pentola, aggiungete la cipolla, il sedano, la carota, i pomodorini e il prezzemolo tritato.

Adagiate i carciofi ripieni, aggiungete l’acqua ,una spolverata di pane grattugiato sui carciofi, un po’ di formaggio, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino al bollore poi continuate a fiamma bassa per circa 25 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

14 carciofi

Olio e sale q.b.

5 pomodorini

sedano, carota e prezzemolo q.b.

Per l’impasto:

300 gr di carne tritata

1 uovo

2 panini

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale, pepe, prezzemolo, aglio e formaggio q.b.

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