
Unite in un’impastatrice la farina, l’acqua, il lievito, il sale ed un filo di olio, poi impastate il tutto.
Al termine fate riposare l’impasto per 30 minuti, in seguito, formate un panetto e lasciatelo lievitare in frigo per 24 ore.
Passate le 24 ore, dividete il panetto in 2 parti, fate delle pieghe fino a formare delle palline, quindi lasciatele lievitare per altre 3 ore.
Stendete l’impasto, riponetelo su una coppa capovolta e continuate a stenderlo su di essa.
Riscaldate la bistecchiera lasciando evaporare una tazzina di acqua, poi sistemate la pizza e conditela con pomodoro, mozzarella e schiacciatina, coprite con il cupolone Magic Cooker e cuocete per 5 minuti a fiamma alta, successivamente fiamma bassa fino al termine della cottura.
Con l’aiuto di un cannello da cucina, create l’effetto bruciatura sui bordi della pizza prima di servirla.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 350 gr di farina Caputo per pizza
- 220 gr di acqua
- 3 gr di lievito di birra
- 10 gr di sale
- 200 gr di pomodoro pelato con 2 gr di sale
- 200 gr di fior di latte
- 100 gr di schiacciata
- Olio q.b.