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Pasta fagioli e cozze

Semplice e gustosa ricetta della tradizione Campana chiamata anche a past’ ro’ suldat.

Preparate un fondo di cottura con olio e trito di sedano carote e cipolle e lasciatelo insaporire per circa un minuto a fiamma alta.

Aggiungete la passata di pomodoro, la pasta, il sale, l’acqua e i fagioli, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.
A metà cottura della pasta, aggiungete le cozze precedentemente sgusciate e un pizzico di pepe .

Buon appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di ditaloni
  • 100 gr di cozze sgusciate crude
  • 120 gr di fagioli borlotti
  • 20 gr di trito sedano carote e cipolle
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • pepe, sale e olio q.b.
  • 2 bicchieri d’acqua
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