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Scarpette di melanzane

Tagliate le melanzane a metà, poi rimuovete i 3/4 della parte superiore in modo da dargli la forma della scarpetta.

Svuotate l’interno e tagliatelo a dadini, poi mettetelo in pentola con un filo d’olio e cuocetelo per 10 minuti partendo con una fiamma alta fino a quando fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, dopodiché abbassate la fiamma e continuate la cottura.

Spennellate la parte inferiore delle scarpette con l’olio, sistematele nella teglia posizionando una forchetta nella ” fibbia” per evitare che si sgonfi, infine cuocetele nel kit forno per 15 minuti a fiamma alta.

Al termine della cottura lasciatele raffreddare e nel frattempo preparate il riempimento unendo in una coppa i pomodorini con la mozzarella, la melenzana saltata in padella e condite il tutto con olio sale e origano.

A questo punto farcite le scarpette e servitele.

Buon appetito

Ingredienti:

  • melenzane lunghe
  • 300 gr di mozzarelle
  • 10 pomodorini
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • basilico
  • olio d’oliva q.b.
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