fbpx

Risotto curry e gamberetti

Preparare un fondo di cottura con olio e aglio e lasciatelo insaporire per 30 secondi a fiamma alta.

Aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma alta per circa 30 secondi, poi versate l’acqua, aggiungete il sale e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta. A questo punto abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura indicati in confezione.

A metà cottura, unite i gamberetti sgusciati ,il curry e il prezzemolo tritato, poi a fine cottura aggiungete una noce di burro.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di riso
  • 400 ml di acqua
  • 3 cucchiai d’olio
  • uno spicchio d’aglio
  • 100 gr di gamberetti
  • Prezzemolo e sale q.b.
  • curry in polvere q.b
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?