fbpx

Pasta con crema di peperoni gialli e datterino

Mettete nella pentola la cipolla tritata, il peperone tagliato a dadini e 1 cucchiaio d’olio di oliva.

Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 3 minuti, poi fiamma bassa 5-6 minuti. Mescolate 1-2 volte durante la cottura. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 1 minuto, poi frullate con il frullatore ad immersione.

Aggiungete la pasta, il sale e 600 ml d’acqua fredda.

Mescolate e cuocete a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta.

A metà cottura aggiungete i pomodori datterini tagliati a metà ed il basilico spezzettato.

Spegnete il fuoco e lasciate coperto 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

350 g pasta

1 peperone giallo

1 cipolla

200 g pomodori datterini

sale, basilico

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?