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Pane sfogliato con olive piccanti

Mettete in una ciotola la farina, aggiungete l’acqua, il burro, il sale, lo zucchero, 1\2 cubetto di lievito di birra ed impastate il tutto.

Fate Lievitare per 1 ora.

Aggiungete le olive all’impasto e stendetelo, poi mettetelo tra due fogli di carta da forno e  chiudete  a caramella.

Mettete il tutto in frigo per 30 minuti.

Procedura per la pasta sfogliata:

Tagliate l’impasto in 6 pz, stendeteli uno per volta.

Spennellate la superficie col burro e sovrapponeteli l’uno sull’altro, non spennellate la parte superiore dell’ultimo strato.

Stendete l’impasto e fate la prima piega a tre e riponetelo in frigo per 30min.

Piega a 3
Procedimento per la piega a 3

Ripetere l’operazione altre due volte, alternando le pieghe dal lato opposto.

Date la forma desiderata e sistematela  nella ciambelliera, poi fate lievitare altri 30 minuti.

Cuocere nel kit forno a fiamma alta pet 25min.

Buon Appetito

Ingredienti:

– 500 gr di farina

– 280 ml di acqua

– 1/2 cubetto di lievito di birra

– 10 gr di sale fino

– 30 gr di burro

– 1 cucchiaino di zucchero

– 150 gr di olive piccanti

50gr di burro a temperatura ambiente per spennellare la sfogliatura.

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