Tostate le mandorle nella padella con Magic Cooker, a fiamma media per qualche minuto.
Mettete nella pentola 2 cucchiai d’olio di oliva e l’aglio tritato.
Coprite con Magic Cooker e mettete la pentola sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto, poi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle.
Coprite e continuate a fiamma alta 3 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 3 minuti, aggiungete le mandorle tostate e mescolate.
Cuocete per 3 minuti a fiamma alta, aggiungete l’aceto di vino bianco, il sale, il pepe, ed il pangrattato.
Mescolate il tutto, coprite e cuocete 2 minuti a fiamma media, aggiungete la menta ed il basilico tritato.
Continuate la cottura ancora 1 minuto poi spegnete e lasciate coperto per 1 minuto.
Buon Appetito
Ingredienti:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 spicchi d’aglio
40 g mandorle spellate
3 cucchiai pangrattato
2 cucchiai aceto di vino bianco
sale, menta, basilico