fbpx

Peperoni alla Siracusana

Tostate le mandorle nella padella con Magic Cooker, a fiamma media per qualche minuto.

Mettete nella pentola 2 cucchiai d’olio di oliva e l’aglio tritato.

Coprite con Magic Cooker e mettete la pentola sul fornello grande a fiamma alta 1 minuto, poi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle.

Coprite e continuate a fiamma alta 3 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 3 minuti, aggiungete le mandorle tostate e mescolate.

Cuocete per 3 minuti a fiamma alta, aggiungete l’aceto di vino bianco, il sale, il pepe, ed il pangrattato.

Mescolate il tutto, coprite e cuocete 2 minuti a fiamma media, aggiungete la menta ed il basilico tritato.

Continuate la cottura ancora 1 minuto poi spegnete e lasciate coperto per 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

2 spicchi d’aglio

40 g mandorle spellate

3 cucchiai pangrattato

2 cucchiai aceto di vino bianco

sale, menta, basilico

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?