fbpx

Parmigiana con pesce spada e scamorza

Lavate le melanzane e tagliatele a fette, poi friggetele a fiamma alta con Magic Cooker.

Per la preparazione del sugo, mettete in una pentola dell’olio e uno spicchio d’aglio, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale, quindi fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma bassa per altri 15.

Eliminate la pelle e le lische dal pesce spada, poi asciugatelo per bene e friggetelo con Magic Cooker a fiamma alta.

Procediamo ora con la preparazione della parmigiana. Mettete un pò di sugo sul fondo della pentola, create uno strato di melanzane, aggiungete un pò di sale, il pesce spada a pezzetti, la scamorza e il sugo.

Continuate con questo procedimento fino al termine degli ingredienti.

Terminate la preparazione con una spolverata di parmigiano e pane grattugiato.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma bassa per altri 15.

Buon Appetito

Ingredienti:

5 melanzane
200 gr di scamorza
5 fette di pesce spada
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pan grattato
Olio q.b.
Sale q.b.
Basilico
1 litro di salsa di pomodoro.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?