fbpx

Polpettone di patate con tonno e olive

Lessate e sbucciate le patate, poi schiacciatele con l’aiuto di uno schiaccia patate e unitele in una ciotola con il sale, il prezzemolo, il pepe, l’uovo, il parmigiano, le olive tagliate a metà, la buccia di limone e il tonno.

Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto compatto, a questo punto modellatelo con le mani dandogli la forma di un polpettone.

Cospargetelo di pan grattato, sistematelo in una teglia rivestita con della carta da forno, aggiungete un filo d’olio d’oliva, coprite il kit forno con Magic Cooker e cuocete per 15 minuti a fiamma media e per altri 15 minuti a fiamma bassa.

Buon Appetito

Ingredienti:

5 patate medie
340 gr di tonno sgocciolato
1 uovo 70 gr di parmigiano grattugiato
20 olive nere denocciolate
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Pan grattato q.b.
Prezzemolo q.b
la buccia di 1 limone

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?