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Panini alla zucca

Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in pentola con olio e un pò di cipolla. Coprite con Magic Cooker e fate cuocere a fiamma medio-bassa per 10 minuti circa . Schiacciate la zucca con una forchetta e mettetela da parte.

Sciogliete il lievito in una ciotola con acqua tiepida e zucchero. Lasciate agire per 10 minuti fino all’attivazione del lievito.

Versate nel lievito le farine, il burro e un pò di sale.
Impastate e fate lievitare fino al raddoppio del volume. Al termine della lievitazione, aggiungete la zucca.

Formate delle palline con l’impasto e fatele lievitare per 20 minuti. Legate le palline di impasto con un spago da cucina in modo da formare degli spicchi, quindi fate lievitare nuovamente per altri 20 minuti circa.

Sistemate le palline nella teglia e successivamente nel Kit Forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino al sollevamento della calotta, poi fiamma bassa per altri 10 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

100gr di farina 0
200gr di Manitoba
210 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
30 gr di burro
Zucca circa 150 gr
un cucchiaio d’olio e un po di cipolla


Nel kit forno a fiamma alta fino a cottura.

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