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Torta al vino rosso

Mettete in un pentolino il burro, lo zucchero, il vino, il cacao e un pizzico di sale, coprite con il Magic Cooker Baby e fate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Togliete 150 gr di questo composto e mettetelo da parte, lo utilizzeremo come glassa per decorare la torta.

Nella parte restante del composto, aggiungete le uova, la farina, il cioccolato tritato e il lievito. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi versatelo nella ciambelliera precedentemente imburrata e infarinata.

Sistemate la ciambelliera nel Kit Forno, coprite con Magic Cooker e a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi fiamma bassa per altri 5/6 minuti, infine fate la prova dello stuzzicadenti.

Terminata la cottura la torta con la glassa al vino rosso.

Buon Appetito

Ingredienti:

50 gr di cacao amaro
300 gr di zucchero
200 gr di burro
150 ml di vino rosso
4 uova
150 gr di farina 00
1 bustina lievito pane degli angeli
50 gr di cioccolato fondente

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