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Pane alle cime di rapa


Mettete in una pentola le cime di rapa con uno spicchio d’aglio, l’olio, il sale, il formaggio e l’alloro. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti, poi mettetele da parte e scolate l’acqua in eccesso.

Sciogliete il lievito in una ciotola con acqua tiepida e lo zucchero, quindi lasciate agire per 10 minuti fino ad attivazione del lievito.
Versate nel lievito le farine, il sale e il burro.
Impastate e fate lievitare fino al raddoppio del volume.
Al termine della lievitazione aggiungete le cime di rapa all’impasto ed amalgamate il tutto.

Ungete la ciambelliera con l’olio, poi versate l’impasto e fatelo lievitare nuovamente.

Sistemate la ciambelliera nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 35 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

200gr di farina 0
200gr di Manitoba
210 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra fresco
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di zucchero
30 gr di burro
200 gr di cime di rapa
1 pomodorino 1 1 foglia di alloro 1 spicchio d’aglio olio e sale q.b. 1 cucchiaino di formaggio.

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