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Pane fatto in Casa

Pane fatto in casa

Benvenuti nel mondo avvolgente dell’arte della panificazione casalinga!

Oggi vi svelerò il segreto per preparare un fragrante Pane fatto in casa, senza dover accendere il forno.

Sì, avete capito bene, questa delizia sarà cotta sul vostro piano cottura, regalandovi un profumo avvolgente e una crosta dorata che renderanno ogni morso un’autentica esperienza culinaria.

Siete pronti a immergervi in questa avventura gastronomica? Preparatevi a scoprire quanto sia semplice e appagante creare il vostro pane fresco senza accendere il forno.

Prendete la farina e seguitemi in questa fantastica ricetta che trasformerà la vostra cucina in un paradiso profumato di pane appena sfornato! 🍞✨

Procedimento:

Sciogliete il lievito in acqua tiepida con il malto.

In una ciotola capiente, setacciate il sale e la farina, e unite il liquido mescolando con l’aiuto di una forchetta. L’impasto deve risultare grezzo e appiccicoso.

Spolverate l’impasto con un po’ di farina e copritelo con la pellicola trasparente e con un canovaccio caldo umido.

Fate lievitare l’impasto per 1 ora e mezza .

Trasferite l’impasto nella teglia del kit forno dandogli la forma di un filoncino attorcigliato.

Coprite il Kit Forno con Magic Cooker e iniziate la cottura a fiamma alta per i primi 10 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per circa 8/10 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 300 gr farina tipo 0
  • 12 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 220 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d’orzo o 1\2 cucchiaino di zucchero

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