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Pan Brioche

Sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte.

Inserire in una planetaria o robot da cucina la farina , l’uovo, il formaggio spalmabile e il sale, quindi iniziate a impastare a velocità bassa aggiungendo poco per volta il latte con il lievito, poi aumentate la velocità fino ad ottenere un impasto ben incordato, elastico e morbido, ma non appiccicoso.

Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume, dividetelo in 10 palline, sistematele nella ciambelliera rivestita con carta da forno ed infine mettetela nel KIT FORNO MAGIC COOKER.

Coprite con il COPERCHIO San Pietro (il cupolone ) fate lievitare ancora una volta fino al raddoppio del volume, spennellate con l’uovo e cospargetelo di semi di sesamo.

Cuocete a fiamma alta su fornello grande per 20 – 25 minuti poi spegnete e lasciate in autocottura per far dorare la superficie superiore.

Tagliate il pan brioche a strati e farcitelo a piacere con salumi, insalata, frittate, tonno, sottaceti, salmone e formaggi.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina manitoba
  • 250 gr di latte
  • 1 uovo per l’impasto 1 per spennellare la superficie
  • 100 gr di formaggio spalmabile (potete sostituirlo con 1 yogurt)
  • 50 gr di zucchero
  • 15 gr di sale
  • 5 gr di lievito di birra.
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