fbpx

Orecchiette salmone e cime di rapa


Mettete in un tegame l’olio, uno spicchio d’aglio e il salmone, coprite con il Magic Cooker e fate insaporire per 1 minuto a fiamma alta infine aggiungete il vino bianco.

Versate le orecchiette e l’acqua, unite i pomodorini, i fagiolini, il sale e ricoprite con il Magic Cooker,quindi continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore, poi abbassate la fiamma a minimo e completate la cottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 300 gr di orecchiette fresche
  • 1 bicchiere e 1/2 di acqua per la cottura
  • 200 gr di cime di rapa precotte
  • 100 gr di salmone fresco sfilettato
  • 50 gr di fagiolini da insalata
  • 6/7 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6/7 cucchiai di olio evo
  • Sale q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?