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Melanzane ripiene alla griglia

Sfiziosa ricetta, molto gustosa e semplice da preparare.

Iniziamo preparando il classico impasto delle polpette, unendo in una coppa la carne macinata con il parmigiano, il pane grattugiato, il prezzemolo, il sale, il pepe, l’aglio e il latte.

Lavate e tagliate le melanzane a fette di 2 cm di spessore .

Prendete una fetta di melanzana e adagiatevi sopra il composto delle polpette poi chiudete con un altra fetta di melanzana.

Riscaldate la bistecchiera con mezza tazzina di acqua e fatela evaporare a fiamma alta.

Appoggiate le melanzane ripiene sulla bistecchiera, coprite con il coperchio Sanpietro e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi girate le melanzane e continuiate la cottura a fiamma medio bassa per altri 10 minuti.

Prime di servire condite con olio e sale.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 melanzana grande
250 gr di carne macinata
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pane grattugiato
Sale q.b
Pepe q.b
Aglio q.b
Prezzemolo q.b
3 cucchiai di latte

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