Sfiziosa ricetta, molto gustosa e semplice da preparare.
Iniziamo preparando il classico impasto delle polpette, unendo in una coppa la carne macinata con il parmigiano, il pane grattugiato, il prezzemolo, il sale, il pepe, l’aglio e il latte.
Lavate e tagliate le melanzane a fette di 2 cm di spessore .
Prendete una fetta di melanzana e adagiatevi sopra il composto delle polpette poi chiudete con un altra fetta di melanzana.
Riscaldate la bistecchiera con mezza tazzina di acqua e fatela evaporare a fiamma alta.
Appoggiate le melanzane ripiene sulla bistecchiera, coprite con il coperchio Sanpietro e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi girate le melanzane e continuiate la cottura a fiamma medio bassa per altri 10 minuti.
Prime di servire condite con olio e sale.
Buon Appetito
Ingredienti:
1 melanzana grande
250 gr di carne macinata
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pane grattugiato
Sale q.b
Pepe q.b
Aglio q.b
Prezzemolo q.b
3 cucchiai di latte