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Peperoni ripieni di riso

Piatto unico di altri tempi dal sapore deciso.

Mettete il riso, l’acqua e il sale nella pentola, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Nel frattempo tagliate mezzo peperone e la cipolla a dadini , poi metteteli in un pentolino con un cucchiaio di olio d’oliva, un pò di sale e fateli appassire a fiamma bassa per circa 5 minuti.

Fate raffreddare il riso poi conditelo con il parmigiano, il pepe, la cipolla, l’uovo e i peperoni che precedentemente abbiamo fatto appassire.

Lavate e tagliate il peperone a metà e riempitelo con il composto a base di riso.

Mettete sul fondo della pentola un po di sugo, adagiate i peperoni ripieni, aggiungete uno strato di sugo un pò di sale e del parmigiano. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché non si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e cuocete per altri 20 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

2 peperoni e mezzo
2 bicchieri di riso
4 bicchieri di acqua
1/2 cipolla
150 gr parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale q.b
Pepe q.b

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