Lavate e grattugiate le zucchine a grana grossa. Impastatele, con la carne, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l’impasto dovesse risultare troppo molle, potete aggiungere un po di pan grattato glutenfree.
Formate dei medaglioni ed impanateli con abbondante pangrattato o con la polenta.
Ungete il tegame basso e sistemate i medaglioni . Coprite con Magic Cooker e avviate la cottura a fiamma viva per una prima doratura su entrambi i lati, poi a fiamma media fateli rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Spegnete e lasciate in autocottura per 1 minuto.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 100 gr di carne macinata
- 100 gr di ricotta
- 100 gr di zucchine
- parmigiano q.b.
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio di semi q.b.