fbpx

Medaglioni light

Lavate e grattugiate le zucchine a grana grossa. Impastatele, con la carne, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l’impasto dovesse risultare troppo molle, potete aggiungere un po di pan grattato glutenfree.
Formate dei medaglioni ed impanateli con abbondante pangrattato o con la polenta.
Ungete il tegame basso e sistemate i medaglioni . Coprite con Magic Cooker e avviate la cottura a fiamma viva per una prima doratura su entrambi i lati, poi a fiamma media fateli rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Spegnete e lasciate in autocottura per 1 minuto.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 100 gr di carne macinata
  • 100 gr di ricotta
  • 100 gr di zucchine
  • parmigiano q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio di semi q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?