L’ideale per un pranzo appetitoso anche quando fa caldo.
Lavate e tagliate a pezzetti le verdure. Mettetele nella casseruola e aggiungete l’olio, il sale e l’acqua. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma media.
Tagliate l’ insalata a striscioline sottili e condite con pomodori, basilico, sale e olio.
Tagliate a bocconcini il petto di pollo e conditelo con olio e sale.
Quando le verdure saranno cotte, aggiungete l’insalata e coprite per un altro minuto. Versate il tutto in una coppa e fate raffreddare.
Procedete alla cottura del pollo nella stessa pentola delle verdure con una fiamma viva fino a rosolatura dei tocchetti, per circa 6/7 minuti.
Unite il pollo alle verdure e all’insalata e mescolate bene il tutto prima di servire.
Questa ricetta può essere servita anche fredda con una spolverata di pepe e qualche goccia di salsa di soia.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 100 gr di fagiolini
- 100 gr di carote
- 5 pomodorini
- 2 cipollotti
- 100 gr di patata
- 100 gr di zucchine
- 100 gr di insalata ICEBERG
- 400 gr di petto di pollo
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 1 tazzina da caffè di acqua
- basilico q.b.