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La parigina

Pizza rustica di origini Napoletane farcita con pomodoro, scamorza e prosciutto cotto.

Unite in una coppa l’acqua, il lievito, lo zucchero, il sale e l’olio, mescolate fino ad ottenere una cremina.

Aggiungete le farine ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi lasciatelo lievitare per circa 3-4 ore.

Ungete la pentola con un cucchiaio di olio, stendete l’impasto, aggiungete il sugo, la scamorza, il prosciutto cotto, infine coprite con la pasta sfoglia e sigillate i bordi. Spennellate la parte superiore con il tuorlo d’uovo, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi girate la parigina e continuate la cottura a fiamma bassa per 3 minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 0
  • 250 gr di semola rimacinata
  • 300 ml di acqua
  • 6 gr di lievito di birra
  • 30 gr di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • passata di pomodoro q.b.
  • scamorza 100 gr
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 1 pasta sfoglia da banco frigo
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