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Le zeppole

Mettete in una coppa il lievito, lo zucchero, il latte e la ricotta, mescolate il tutto fino ad ottenere una cremina.

Unite la ricotta, il sale, il liquore strega e la farina, impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.

Lasciate lievitare l’impasto per circa 1 ora.

Stendete l’impasto su un piano di lavoro, tagliatelo a strisce verticali larghe circa 5 cm, poi arrotolate e dividetele in tanti pezzi uguali con i quali creerete le zeppoline.

Lasciate lievitare le zeppole per almeno due ore, al termine, riscaldate l’olio con Magic Cooker e friggete le zeppole a fiamma alta fino a doratura completa.

Passatele nello zucchero prima di servirle.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 8 gr di lievito di birra
  • 100 gr di zucchero
  • 160 gr di ricotta
  • 90 ml di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 ml di liquore strega

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