Mettete in una coppa il lievito, lo zucchero, il latte e la ricotta, mescolate il tutto fino ad ottenere una cremina.
Unite la ricotta, il sale, il liquore strega e la farina, impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 1 ora.
Stendete l’impasto su un piano di lavoro, tagliatelo a strisce verticali larghe circa 5 cm, poi arrotolate e dividetele in tanti pezzi uguali con i quali creerete le zeppoline.
Lasciate lievitare le zeppole per almeno due ore, al termine, riscaldate l’olio con Magic Cooker e friggete le zeppole a fiamma alta fino a doratura completa.
Passatele nello zucchero prima di servirle.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 8 gr di lievito di birra
- 100 gr di zucchero
- 160 gr di ricotta
- 90 ml di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 50 ml di liquore strega