Mettete sulla fetta di prosciutto cotto ,una fetta di scamorza, la sottiletta e la provola.
Chiudete prima dai due lati e poi arrotolate.
Per la panatura, unite in una coppa il pane grattugiato con la menta, il prezzemolo tritato, un cucchiaio di semi di papavero, un cucchiaio di semi di sesamo e un po’ di pepe.
Sbattete l’uovo e aggiungete il sale.
Passate gli involtini di prosciutto prima nell’uovo e poi nella panatura, ripetete questo procedimento per due volte.
Sistemate gli involtini in un tegame, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 3 minuti, poi girate gli involtini e continuate la cottura per un altro minuto.
Spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per 1 minuto.
Impiattate e serviteli caldi.
Buon appetito
Ingredienti:
4 fette grandi di prosciutto cotto
4 fette di scamorza affumicata
4 sottilette
4 pezzi tagliati finemente di provola piccante 1 uovo 100 gr di pan grattato Prezzemolo e menta q.b. semi di papavero, semi di sesamo e pepe q.b.