Mettete in una ciotola l’acqua e il lievito poi mescolate per sciogliere il lievito.
Versate la farina, il sale e il burro, impastate fino ad ottenere un panetto ben liscio.
Coprite la ciotola con la pellicola e fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.
Per la cottura delle verdure, mettete in una pentola l’olio con i peperoni, la melanzana e la cipolla, tutto tagliato a tocchetti.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti poi aggiungete l’acqua e il vino e continuate la cottura a fiamma alta finché esce il vapore, quindi, abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti .
Prendete l’impasto e trasferitelo su un piano di lavoro ben infarinato, ricavate un rettangolo spesso circa 1 cm, poi ritagliatelo in tanti triangoli.
Rivestite una teglia con la carta da forno e disponete i triangoli a cerchio sovrapponendoli tra loro.
Saldate il centro del cerchio con le dita e premete per unire la pasta.
Adagiate le verdure precedentemente cotte e mettete qualche fetta di scamorza affumicata.
Arrotolate i triangoli verso il centro e spennellate con olio evo (oppure con il classico uovo sbattuto), infine spolverate con di semi di sesamo o di papavero.
Sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi continuate la cottura con una fiamma medio alta fino a doratura completa.
Sfornate la ghirlanda e servitela calda oppure fredda.
Buon Appetito
Ingredienti per la base:
- 250 gr di farina 0
- 150 ml di acqua
- 20 gr di burro o margarina vegetale
- 1 cucchiaino di sale
Ingredienti per il ripieno:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 melanzana
- Mezza cipolla
- Mezzo bicchiere d’acqua
- Mezzo bicchiere di vino
- Scamorza affumicata q.b.
- Sale e pepe q.b.