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Foglie d’ulivo con capocollo datterino giallo e stracciatella


Preparate un fondo di cottura con olio, cipolla, passata di datterino , e datterini gialli e rossi, fateli insaporire a fiamma alta per 3-4 minuti.

Aggiungete le “foglie d’ulivo”, 1 bicchiere e 1/2 di acqua e continuate la cottura a fiamma alta finché fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura della pasta.

A fine cottura aggiungete la stracciatella e il capocollo a dadini precedentemente tostato.

Buon Appetito

  • Ingredienti:
  • 200 gr di pasta formato “foglie d’ulivo”
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 3 gr di cipolla
  • 50 gr di passata di datterino giallo
  • 3 datterini gialli
  • 3 datterino rossi
  • 50 gr di straccialella
  • 500 gr di capocollo di Martina franca
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