Mettete le cozze in una padella e fatele aprire a fiamma alta per 2 minuti, poi sgusciatele e mettetele da parte.
Preparate un fondo di cottura con olio, aglio e la melanzana tagliata a cubetti e fateli insaporire per 30 secondi a fiamma alta, aggiungete le cozze e continuate l’insaporimento per qualche altro secondo.
Unite la pasta, l’acqua, il liquido delle cozze e i pomodorini tagliati a pezzetti, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate fino a fine cottura.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 300 gr orecchiette fresche
- 1 bicchiere di acqua
- 1 kg di cozze
- 1/2 bicchiere di liquido delle cozze
- 1 melanzana
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 4-5 pomodorini
- prezzemolo tritato q.b.
- Sale q.b.