fbpx

Orecchiette cozze e melanzane


Mettete le cozze in una padella e fatele aprire a fiamma alta per 2 minuti, poi sgusciatele e mettetele da parte.

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio e la melanzana tagliata a cubetti e fateli insaporire per 30 secondi a fiamma alta, aggiungete le cozze e continuate l’insaporimento per qualche altro secondo.

Unite la pasta, l’acqua, il liquido delle cozze e i pomodorini tagliati a pezzetti, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate fino a fine cottura.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 300 gr orecchiette fresche
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 kg di cozze
  • 1/2 bicchiere di liquido delle cozze
  • 1 melanzana
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4-5 pomodorini
  • prezzemolo tritato q.b.
  • Sale q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?