Mettete nell’impastatrice l’acqua, lo zucchero e lievito, emulsionate per qualche minuto poi aggiungete tutti gli ingredienti e impastate per 5 minuti, infine fate riposare l’impasto per 2 ore.
Stendete la pasta con un mattarello e formate un rettangolo.
Sistemate gli ingredienti sull’impasto e arrotolatelo. Intrecciate il rotolo e sistematelo nella teglia. Spennellate con l’uovo e fatelo lievitare per 20 minuti.
Cuocetelo nel kit forno a fiamma alta per 25 minuti, poi fiamma media per 10 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura per 5 minuti.
Buon appetito
- Ingredienti:
- 500 gr di farina Manitoba
- un uovo intero più un tuorlo
- 80 gr di latte
- 60 gr di burro a temperatura ambiente
- 100 ml di acqua
- 15 gr di lievito di birra
- 15 gr di sale
- salumi e formaggi a piacere