Angelica salata


Mettete nell’impastatrice l’acqua, lo zucchero e lievito, emulsionate per qualche minuto poi aggiungete tutti gli ingredienti e impastate per 5 minuti, infine fate riposare l’impasto per 2 ore.

Stendete la pasta con un mattarello e formate un rettangolo.

Sistemate gli ingredienti sull’impasto e arrotolatelo. Intrecciate il rotolo e sistematelo nella teglia. Spennellate con l’uovo e fatelo lievitare per 20 minuti.

Cuocetelo nel kit forno a fiamma alta per 25 minuti, poi fiamma media per 10 minuti, infine spegnete e lasciate in autocottura per 5 minuti.

Buon appetito

  • Ingredienti:
  • 500 gr di farina Manitoba
  • un uovo intero piĆ¹ un tuorlo
  • 80 gr di latte
  • 60 gr di burro a temperatura ambiente
  • 100 ml di acqua
  • 15 gr di lievito di birra
  • 15 gr di sale
  • salumi e formaggi a piacere