fbpx

Fave secche fritte


Mettete le fave secche in ammollo per almeno 12 ore con un cucchiaino di bicarbonato.

Al termine scolatele bene e sciacquatele, poi sistematele su un canovaccio asciutto , distanziandole tra loro.

Lasciatele asciugare all’aria per 3 ore, quando le fave saranno asciutte è il momento di friggerle.

Riscaldate l’olio con il Magic Cooker e friggete le fave metà per volta, facendole dorare bene su entrambi i lati.

Scolatele con una schiumarola e mettetele su un foglio di carta assorbente.

Conditele quando sono ancora calde.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di fave secche decorticate
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • Olio per friggere 1 litro
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?