Tagliate la zucca a fettine e grigliatela. Una volta cotta, schiacciatela con una forchetta e aggiungete il sale.
Mettete nel tegame l’acqua, il burro, il sale e la polenta poi, mescolate il tutto per bene. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma medio-bassa fino a che la polenta assorbe tutta l’acqua. Prima di spegnere la fiamma, unite la zucca e amalgamate il tutto tenendo la fiamma al minimo per 1 min circa.
Spegnete e versate il composto su un foglio di carta forno e stendetelo con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 2 cm. Tagliate la polenta in piccoli quadrati e lasciatela raffreddare
In un altro tegame fate insaporire l’olio evo con l’aglio. Versate i legumi, e insaporite con una manciata di prezzemolo tritato. Aggiungete una tazzina di acqua e mescolate il tutto. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva per 2 minuti e poi continuate a fiamma bassa fino ad ottenere un composto cremoso.
In una padella alta cuocete le salsicce con il vino a fiamma media.
Nel frattempo ungete il tegame con olio o burro e sistemante i cubetti di polenta sul fondo. Rosolateli a fiamma alta con il Magic Cooker fino a creare una crosta dorata su entrambi i lati.
Impiattate versando i fagioli e adagiatevi sopra le salsicce tagliate a bocconcini e i crostini di polenta.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 100gr fagioli borlotti cotti al vapore
- 100gr fagioli cannellini cotti al vapore
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo q.b.
- Olio evo q.b.
- 2 salsicce
- 1/2 bicchiere di vino
- 100gr polenta Valsugana
- 1 noce di burro
- Sale q.b.
- 400ml acqua
- 100gr zucca