fbpx

Cotolette alla valdostana

Ottima alternativa alle classiche cotolette.

Spennellate le fettine con olio d’oliva, passatele nella panatura e poi mettete su ognuna di esse, la fettina di speck, il formaggio e il carciofo, fermando il tutto con uno stuzzicadente.
Adagiate le fettine nella pentola Air, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma medio alta per 5 min. Per la panatura, unite il pane tritato, aggiungete i pomodori secchi tritati, il parmigiano, il pecorino ed un pizzico di sale.

Buon Appetito

Ingredienti:

4 fettine di lonza di maiale
4 fettine di speck
4 fettine di formaggio
4 carciofi sottolio
olio evo
Per la panatura :
2 panini all’olio;
4 pomodori secchi all’olio;
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
1 cucchiaio di pecorino grattugiato;
un pizzico di sale;

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?