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Panettone Magic Cooker

Il Panettone è il dolce Natalizio per eccellenza e rappresenta il Re di tutte le feste.

Primo impasto
Mettete in una planetaria l’acqua con il lievito, l’olio, i tuorli ed azionate per 4/5 min. fino ad amalgamare il tutto. Aggiungete le due farine, il sale ed impastate per altri 7/8 min.
Fate lievitare fino al raddoppio del volume.


Seconda impasto
Azionate la planetaria, aggiungete prima lo zucchero e poi l’aroma, dopo che ha assorbito entrambi, mettete il burro un pò alla volta e impastate per 15min circa, alla fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Fate lievitare nuovamente.

Mettete l’impasto in un contenitore per panettone da un kg e fatelo lievitare.
Posizionate il panettone nel kit forno, coprite con il coperchio San Pietro, e cuocete a fiamma alta per 20min, poi fiamma media per 10 min. , ed infine fiamma bassa per i restanti 10min.

Buon Appetito

Ingredienti:

260 gr di acqua tiepida
40 gr olio evo
25 gr lievito di birra fresco
2 tuorli
260 gr farina di Manitoba
240 gr farina 00
10 gr di sale fino
50 gr burro a temperatura ambiente
100 gr zucchero
10 gr aroma panettone
100 gr gocciole di cioccolato, oppure uvetta canditi

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