fbpx

Trofie con pesce spada

Primo piatto di mare delizioso e raffinato.

Preparate un fondo di cottura con 4/5 cucchiai di olio, il pesce spada tagliato a cubetti, un cucchiaino di pesto, coprite con il Magic Cooker e fate insaporire per 30 secondi a fiamma viva. Aggiungete un pò di vino, poi la pasta, l’acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e terminate la cottura in base ai tempi indicati in confezione.
Alla fine aggiungete un cucchiaio di stracchino e un altro cucchiaio di pesto di pistacchio. Mantecate, impiattate e decorate con granella di pistacchio e rughetta.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di trofie
2 bicchieri di acqua
200 gr di pesce spada a tocchetti
pesto di pistacchio
4/5 pomodorini
stracchino
olio q.b.
sale
granella di pistacchio e qualche foglia di rucola

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?