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Conchiglioni ripieni con funghi e carciofi

Per la preparazione della besciamella, mettete in una pentola il burro, la farina e il latte. Portate ad ebollizione girando continuamente per non formare i grumi, poi cuocete per 3/4 minuti.

Preparate un fondo di cottura con i funghi e i carciofi tagliati a piccoli pezzi, 6 cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Coprite con Magic Cooker e fate cuocere per 10 minuti a fiamma media.

Fate raffreddare, poi amalgamate con il formaggio, la mozzarella, la scamorza e il sale.

Mettete i conchiglioni in una pentola, versate l’acqua fino a coprirli, aggiungete 2 cucchiai di olio e cuocete a fiamma alta fino ad ebollizione, poi continuate la cottura per 3/4 minuti,

Scolate i conchiglioni e fateli asciugare su un canovaccio .

Riempite i conchiglioni con il composto di funghi e sistemateli nella teglia rettangolare, coprite con la besciamella e cuocete a fiamma alta fino a quando inizia il bollore, poi abbassate la fiamma fino al termine della cottura.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di funghi champignon
3 carciofi
6 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di formaggio
60 gr di scamorza tritata
50 gr di mozzarella tritata
sale e aglio q.b.
Per la Besciamella:
40 gr burro
40 gr di farina
800 ml di latte
un cucchiaino di sale fino

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